Bahnhöfli Ebikon

Das Kult-Restaurant in Ebikon. Mit den besten hausgemachten Würsten weit und breit. Und einem leidenschaftlichen Wirteehepaar!

Unsere hausgemachten Glace: 100% Natur!

Unsere Glacen werden aus 100% natürlichen Rohstoffen bei uns im Bahnhöfli hergestellt. Zudem verwenden wir Milch und Früchte, soweit möglich von Milch- und Obstbauern aus unserer Region. 

Unsere Aromen:

  • Vanille
  • Joghurt Erdbeer
  • Schokolade
  • Sauerrahm
  • Stracciatella
  • Orangen
  • Erdbeer
  • Joghurt Himbeer  
  • Vanille-Krokante
  • Pfefferminz
  • Kaffee
  • Caramel
  • Blutorangen
  • Grappefruit
  • Himbeer

Zum Mitnehmen:

  • 140 ml       3.30
  • 1000 ml     15.00

Unser Glacen sind zu kaufen bei:

  • Restaurant Bahnhof, Ebikon
  • Rotseebäckerei Helbling, Ebikon